Wednesday, September 24, 2008

Banjirrrr Banjirrr

Diposkan oleh meyrinda di 2:11 AM
Buanjirr PR dan award.
okeh okeh, ada yang dah luama ngasih lom diterima, tapi ibarat mangga muda, ibarat anggur, makin diperem makin mantep tak iye?



Makasih ya sayangkuh, cintakuh, my beib, my butterfly, my sugar, yang uda kasih award dan PR ditengah kesibukanku mau mudik.
PR?? manaa?? manaa??
Laa iniii looo

1. Aku adalah Meyrinda maniezz.(apa?? stuju?? hm...terserah deh)
2. Aku anak ptama dari 3 bersaudara.
3. Aku dari 2 saudaraku paling cantik lah....coz yg laen cowok
4. Aku lahir dikeluarga pejabat alias peranakan jawa batak.
5. Aku menikah dengan Ahmad Suwandi seorang lelaki yang bukan wanita..hya iya lahhh
6. Aku punya 2 anak yang lincah dan lucu,Cunda (5th) dan Dunda (3,5th).
7. Aku suka dagang, ngenet, tidur, jalan2, bgaul-dapet sahabat-,kalo merasa hepi.
8. Aku perempuan yang pengen jadi Stay @Home Mom yang berkualitas dunia akherat amien!
9. Aku sekarang lagi ngerjain PR dan sibuk packing mudik.......

Lo, kok jadi 9? ndak popo wes, diskon yo ndah? hihii

Tarik napas dulu, tarikkkk mang....

1. First time naik kapal terbang (Pertama kali naik pesawat)
Jakarta, SD. Seneng, boleh meraup permen sebanyak genggaman tanganku

2. First time beranak (Pertama kali melahirkan)
18 September 2003 jam 00.10, normal dunk

3. First time gi overseas (Pertama kali ke luar negeri)
Kpn hari, kampung wisata cibubur. Clusternya overseas smua qiqiqi

4. First time duduk jauh daripada family (Pertama kali jauh dari keluarga)
Kuliah dunk. Nge-kost. (tapi kok seneng yo? huahaa)

5. First time kerja (Pertama kali kerja)
Jadi pengawas ujian di almamater kampus hahahhaa..seruu

6. First time rasa diri gemuk (Pertama kali ngerasa gemuk)
Ya pas hamil dunk...padahal "cuma" naek 16 kg...

7. First time bercinta (Pertama kali pacaran)
Jaman kuliah loo...

8. First time rasa diri cantik (Pertama kali ngerasa cantik)
Pertama ngaca. Berlanjut sampe sekarang. Apa?? eneg?? knyataan kadang mang pait ya?

9. First time masuk cinema (Pertama kali nonton di 21)
TK. Lupa judulnya. Yang ttg anak terbuang gitu, diusir trus sakit. Kayaknya Sophan Sopian ama Widyawati yg jadi ortunya. Apa ya judulnya??

10. First time admitted in hospital
Waktu lahiran. Jangan sampe dirawat karena sakit, Ga Mauuuu!!

11.Pilihan hati..
Nahh iya bener, dirimu! Iyaaa, dirimu yang lagi baca...Lo kok bengong, Iya....benerrr...kerjain ya ya??? Selamat Looo cheerleader

Eh, tadi lom hembuskan nafas....pantesan kok berasa sesak nafas...Hhhhh.......
Huaaa.....lom kelar packingsemangat
Hepi ramadhan yaa....

7 komentar:

Bunda Rierie on 9:22 AM said...

wah..banjir..banjir..... bagus2 tugasnya dikerjaka dengan baik, nilai 100 plusplus dech..

dhiwe on 10:04 AM said...

Wah...wah... bener-bener kebanjiran ya Mbak, ampe berjubel gitu. ;)

ke2nai on 11:49 AM said...

Tengah malem ngelahirin normal? Mata lagi sepet2nya tuh. Hehehe....

Zeeva Athena Cakranegara on 12:26 PM said...

wuiiiih....untung gue gak baca kalimat terakhir, lolos dah dari PR

mediana on 9:26 AM said...

Waaaaahhh.. laris manis nih.. gmn mudiknya mb? blognya makin manis aja..

Lyla on 4:23 PM said...

selamat ya... sebelum mudik dah posting award dlu yaaa hehehe

Astra Aswinanda on 11:19 AM said...

wiihh..bener2 banjirrr..

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl