Tuesday, August 19, 2008

Pengobatan alternatif VS kesembuhan

Diposkan oleh meyrinda di 2:22 PM
Pengobatan alternatif VS kesembuhan
Menurut anda bagaimana?
Menurut saya, kesembuhan datangnya dari ALLAH SWT semata,
dan kesembuhan laksana hidayah. Datang pada orang-orang pilihan.

Dan kemudian,
Ada manusia yang diberi kemampuan khusus dari ALLAH SWT
Untuk meringankan beban sesama
atau menjadi jalan menuju kebaikan

Menurut anda bagaimana?
Menurut saya, ALLAH SWT memang menciptakan beraneka ragam manusia dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

Dan kemudian,
aku mencoba menutup mata
menutup telinga

Sudahlah
Pasrahkan saja
Toh, kesembuhan hanya milik ALLAH
aku hanya punya untaian doa
untuk semua yang sedang membutuhkan doa,
kutitipkan untaian doaku untuk kalian....
semoga diijabah ALLAH SWT amien3x

Oya, terimakasih banyak atas segala untaian doa untuk my Dunda
Insya Allah akan mendapat lebih dari yang mengabulkan Amien3x

15 komentar:

Mama Rafayra on 4:07 PM said...

jalan apapun yang ditempuh, diniatkan untuk berikhtiar mencari kesembuhan.

I've been there done that.

I know exactly how's your feeling.

Semoga Dunda cepat sehat, diberikan kemudahan menuju kesehatan, diberikan kelancaran selama proses penyembuhan. amin

rumah lina on 10:48 AM said...

Aduh maafkan aku gak mampir lama ketinggalan kabar... semoga Dunda cepat sembuh ya.. buat bundanya tetap tabah dan kuat selalu. Kalo bundanya semangat, dunda pasti lebih nyaman.

ke2nai on 12:11 PM said...

Gimana Dunda sekarang mbak? Pada akhirnya segala upaya kita memang harus kita pasrahkan kepada Allah SWT.
Cepet sembuh buat dunda, yang tabah & tetap semangat ya mbak :)

astien on 1:02 PM said...

yang sabar mba ya,,,
yang penting tetap berusaha dan jangan lupa berdoa..

Insya Allah, setelah kesulitan pasti akan ada kemudahan...

Mama Azka on 1:08 PM said...

Dunda, moga cepet sembuh ya. apapun usahanya, kita pasrahkan ma Alloh SWT

Irma-MamaVian on 2:47 AM said...

Berikhtiar kemanapun untuk mencari kesembuhan menurutku ga ada masalah. Dunda cepat sembuh ya...

Ayo Mey, semangat ya!

Nu gaduh blog on 11:55 PM said...

oh ternyata dunda masih sakit, duh maaf ya ga mampir-mampir...yang sabar yah bund...semoga ada jalan dan dilancarkan sehingga dunda sehat kembali, amien...

Rosa on 9:24 PM said...

trus ndongo lan tuetep semangat!!! InsyaAlloh, dagangane laris maniz...amien!!!sorry blon OL,coz ruwepot....YMq drmh dodol,ya apa lek ganti di shout box blog aja...

Pritha Khalida on 8:06 AM said...

waduh smoga Dunda cepet sembuh ya mbak!
salam dari tante pritha :)

jiwamusik on 4:24 PM said...

blognya cantik but.... omg kenapa dunda??
maafkanlah, saya merasa tak patut ngasih advice ato pun ngasih lain2nya, bahkan saya takut salah yg mungkin malah berakibat semakin payah ato parah. maaf ya bu

paling2 bisanya turut prihatin n titip salam buat keluarga.

imron said...

semakin tinggi pohon semakin besar pula angin menerpanya.

yang sabar ya...insayAllah, buah kesabaran itu nikmat.

meyrinda on 7:29 AM said...

#mama rafayra: tfs, amien3x

#semua: amien3x...insya allah kudu percaya, kesembuhan hanya milik ALLAH semata kan?

#imron: terkesan sekali saya dgn komennya, terimakasih ya? amien3x

Rierie on 8:28 AM said...

aduhhh...sakit apaaaan? Semoga cepet sembuh yach..bunda aja kemaren kecelakaan..bete banget sich... tapi alhamdullilah..yang penting sabar..dan berserah diri..

sos on 3:55 PM said...

mohon info jika ada yang tahu obat liver. terima kasih. sos.myliver@gmailcom

Pasrah said...

mohon info yang tahu obat liver kronik. terima kasih. sos.myliver@gmail.com

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl