Wednesday, August 27, 2008

Blog Ancur? hehe

Diposkan oleh meyrinda di 9:29 AM
nightmare daku mang ga bakat utak atik blog. Capekkkkkeringetan. Kudu ini itu lagi, masuk2in link, waktunya jadi abissgulingguling. Mendingan urus dagangan
yippie siapa tau bisa cepet beli pulaungayal. Jadi, harap maklum kalo blog penampakannya standart
stress sampe waktu yang tidak ditentukan puyeng.
Bunda mau mandiberendemdolo ya, biar makin maniezzcheerleader. Btw, thx to Juragan Coklat yang udah kasi gw mainan baruoooh.
Kalo sempet bongkarin template gw, gwmwach dah ntar...hihihi.
Bunda katrok...jadimalu2

7 komentar:

Bunda Rierie on 9:05 AM said...

wah..mbak mey..bunda ngeliatnya separo blognya..nggak apa2..punya bunda juga ancur .... ayooo...terus berkarya....

Rosa on 1:46 PM said...

wadoh....kaget banget ngliat blog ini balik semula padahal udah ganti 3x, bagus2 lagi....emang kenapa kendalanya? tapi walo blog ini standar, palingan gak ada yang ngembari.alias gak pasaran tul gak?

klo bosen tinggal ganti aja beckgroundnya gak ribet plus lebih simpel...

Indra Wahyudi on 4:54 PM said...

loh .. kan punya suami orang IT, hacker lagi :D

meyrinda on 8:09 PM said...

#bunda rierie: kayakna daku ga telaten kutak katik Bun hehe

#rosa: wahahaa...males metenteng'e, tp emang bener, GA PASARAN hahahaa

#indra: manaa janjimuuu..manaaa?? :P

Cicha Mamanya Shaina on 2:08 PM said...

rin, postingan gini bikin puyeng nih.. baca2 icon ga jelas.. hihi.. lucu sih ya, tapi ya itu puyeng.

Blog ancur? ah engga ah. Minta ay wandi dong ngurusin blog buncundun jangan ngurusin blog sendiri aja. hehehe

Anonymous said...

jangan pernah menyerah :)

meyrinda on 8:52 AM said...

#cicha: betull...daku jg puyeng liatnya kok say, hihihi

#anonim: anda benar sekali, merdekah!

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl