Wednesday, March 11, 2009

Bayi Wangi

Diposkan oleh meyrinda di 4:04 PM
Setelah gagal janjian dihari sabtu -biasa, masalah klasik orang rumah tangga- (baca asisten), akhirnya hari senen yang cerah kesampean juga nengokin Jeng Indhy.

Jadi gini, karena ga ada asisten juga, maka kudu ganti shift ama Ay yang lagi perjalanan pulang dari Surabaya. Manusia merencanakan, Tuhan juga yang menentukan. Maunya berangkat cepet, apalah daya Ay bermasalah ama bagasi. Udah gitu Angky yang katanya berangkat jam 10, ternyata shelter bus ada jam 9 pagi. Oh no. Bukan maksudku sayangku membuatmu menanti selama satu setengah jam di Arion Plaza. Ay datang juga daku cuman sempet dapet sun doang dikening, langsung amblas jaya setelah ninggalin Ay lele+sambel lalapan yang mak nyuss.
Alhamdulillah kesampean juga nengokin Indhy junior yang lucuuu banged. Hmm...bau bayi, bikin hati tenang tenang gimanaaa gitu hihihi.
HUMAIRA SAJIDAH namanya. Bagus ya?


Jeng Indhy anaknya ayu tenan deh, mana pinter masak. Terbukti daku nambah-nambah makan sayur asem+sambel+ayam gorengnya (duhh tau aja eikeh abis nyuci-nyapu langsung berangkat tanpa makan hahaha).
Dirumah Indhy sempet kursus kilat membuat hiasan bunga di jilbab lho..nambah ilmu lagi kan jadinya?. Seru banged pokoke. Kapan2 ketemuan maneh yo Ndhy?


Ngobrol ngalur-ngidul, berasa dah kenal lama, tiba-tiba ujan. Epon Ay, katanya daerah rumah ga ujan. Mumpung ada kesempatan, daku culik jeng Angky menuju istana alakaya. Dan maafin lagi ya say, kalo ternyata sepanjang perjalanan ujan dueress banget, walhasil kita ujan-ujanan berdua deh (kalo ama Ay mah mending masi ada romantis-romantisnya ya jeng qiqiqi).

Akhirnya ujan gede tidak menghalangi kita sampe kerumah dengan selamat. Ngobrol lagi, pake acara jemur-jemur baju, akhirnya jam 5 sore Angky cah ayu sing ra iso lemu ki pulang ke cibubur.
Ojo kapok yo ky, biasanya kesan pertama yang begitu mendalam takkan terlupakan hihihi.

Well, mudah2an statusmu di FB yang menyatakan diri nyutnyut bukan gara-gara kita mandi ujan bareng yak hahaha..

Tapiii....jadi ada alasan buat ujan-ujanan kan? seruuuu deh, mau coba pren?

18 komentar:

Kristin A Kusuma on 9:46 AM said...

moga2 aroma bayi wangi segera ada di peraduanmu ;)

mama icel on 10:20 AM said...

aku juga kangen bau bayi loh secara udah hampir 10 tahun belum kasih adik buat Elsa hehehhe....btw dirimu mau nambah lagi gak say??

angky on 11:26 AM said...

welehhh..kok potoku dipajang to mbakyu..ngisin2i wae !!!

ke2nai on 8:51 AM said...

ayo jangan bayi orang aja yg di bilang wangi Mey.. Mau nambah lagi gak? :D

meyrinda on 9:37 AM said...

@kristin, ke2nai : maaf ya untuk saat ini belom menerima doa nambah anak qkqkqkkq

@mama icel pengennnnya sihhh tp belom ditentukan kapan mam hihihi...gimana kalo mama icel duluan?

@angky hlaa ayu ngono kok isin to sayyy

3 Kurciss on 4:17 PM said...

mey...kayana dah pengen nih....ayuk ayuk mumpung masih sekseh...hehehhee

meyrinda on 6:26 PM said...

@3kurciss mmh...mmh...gimanaaa ya jawabnyaaa dubidubidammmm hihihi

Indhy on 8:25 AM said...

hwaaaaaaaa....... anakku kaya anak negro huahuahahua......
item bangetttttttttt
hahahaha wah potoku berminyak.. koyo bakul minyak....
maree kopdar lagiiii

Milla Widia N on 1:24 PM said...

eh ada dede bayi, kirain bayinya mey... hihihi....

wangi minyak telon ;)

Penny on 11:44 PM said...

duh.. jadi pingin punya baby lagi nih....
balapan yuk mamaicel heheheh emangnya race apa ya??
bayinya sesuai namanya.. yg kemerah-merahan adalah arti dari humaira

Pritha Khalida on 8:44 AM said...

Again... blog keempat hari ini yg ada cerita tentang bayi dan anak2...
Mauuuu.......

nop on 7:25 PM said...

slamat utk yg punya bayi, smoga jd anak sholehah
asik yah dpt ilmu baru.. saya dah lama pingin blajar bikin gitu2 utk jilbab..

Zeeva Athena Cakranegara on 2:44 PM said...

yaaah....kirain lu punya bayi baru....*penonton kuciwa ;p*

isma on 4:58 PM said...

alow mbak mey, akhirnya bisa juga nih main ke sini. jane aku kmrn diajakin angky jg nengokin Indhy, tp aku ke jktnya minggu berikutnya, jadi gak bs melu. nah, alhamdulillah pas ke jkt yg kedua, aku bs maen ke rmh angky yang aluk-aluk adohnya itu, dan belio cerita tentang mbak mey... hehe begitu. bsk kpn2 semoga bs ketemu ya sama mbak mey... dan yg jelas aku mang org baek kok hehehe

budhe on 3:41 PM said...

Assalamu'alaikum... duuh maafin budhe yach baru bertandang dimari.. masih bad mood nich..

Hmm.. wangi bayi mang ngangenin palagi pas bangun tidur dia ompolnya aja aroma sedep yach.. smoga Humaira tumbuh sehat pinter dan sholihah yaa..

Ah jadi pengen kopdar juga ..smoga berkesempatan kita dalam kondisi lebih bahagia..Amien...

auLia on 11:51 AM said...

saLam kenal..

diary ummy on 12:31 AM said...

halo..salam kenal semuanya..bayinya lucu ya?

diary ummy on 12:38 AM said...

salam kenal semua...saya mau bagi info nih..mungkin ada yang tertarik..ada yg sudah pakai oriflame produk belum? oriflame sekarang menawarkan kerjasama dengan pendapatan sampai jutaan rupiah lho..kalau tertarik coba baca di http://diaryummy.co.cc. maaf ya promosi, sambil bagi2 info yg menguntungkan ke sesama ibu2.. :-)

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl