Saturday, February 21, 2009

Gw??

Diposkan oleh meyrinda di 1:03 AM
Bis apa yang cute..??

Bisa gw

Orang apa yang keren ??

Orang cuma gw

Anak apa yg maniez?

Anak-anak bilang sih gw


Mobil apa yang ok?

Mobilang gw juga boleh

Lagu apa yang paling sexy?

Lague banget

Bus apa yang cakep?

Busyet deh gw lagi


Udang apa yang paling imut?

Udangapa jangan gw lagi ah..

Kalong apa yang jelek ??

Kalongga loe sapa lagi.. _._,___ ahahahaa

aduhhhh iseng banged sih..pulang mudik isengnya kumat hahaha

13 komentar:

Penny on 4:01 PM said...

hahahahaha...
ada-ada aja deh.. jeng Mey ini....
postingan simpel tapi bikin ngakak hahaha

Meidy on 6:41 PM said...

siapa yg lg pengen iseng? mb mey.. ; siapa yg lg pengen ngakak? mb mey.. ; siapa yg abis mudik? mb mey.. ; siapa yg lama ga posting? mb mey.. ; siapa yg lg binun? mb mey.., hehehe... gpp deh, asal bisa bikin mood jd lbh bagus, ya ga mb...?? hehehe..

Sekarani on 2:59 AM said...

Usilllllllllllllllllll....update dong cerita kopdar yg lalu

ke2nai on 11:34 AM said...

hihihihi... hidup gw!!! Hehehe...

Mbak Maya on 6:11 AM said...

it's a nice blog. Salam kenal ya...

Milla Widia N on 12:40 PM said...

wakakakakaka.... lucu abis... (ketawa guling2an)

mommy adit on 8:59 AM said...

bisaaaaa.. aja...

novita on 3:02 PM said...

"duhhh..jadi inget ada yg ngirim sama kayak gini juga di YM..wak kak kak

Rosa on 10:14 AM said...

GWampil deh pokoknya, bisa diaturlah pastinya....wakakakkaaa....*maksudnya???**

mama icel on 9:43 AM said...

huuuuu postingnya narses abis deh...lawong elu siapa lagi?? kikk..kikk...tapi seger kok!

irma-mamavian on 12:53 PM said...

aku jad gw, mei jadi elu yaaaaaaa

meyrinda on 10:37 PM said...

hahaha
GW gitu loooh
qkqkkqkq

Lyla on 1:09 PM said...

hahaha... mey gitu loh... ada2 aja sih dirimu :P

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl