Wednesday, December 24, 2008

M U D I K (again??!)

Diposkan oleh meyrinda di 12:22 AM
Saudara-saudaraku yg dirahmati Allah SWT, daku mudik (lagi) neh, susah bgt liat libur panjang nganggur hihi... Ya, ga enaknya mudik, jauhhh dr internet 24jam yg asik itu. Ini aja kali ptama ngeblog pake HP. Ga enak sodara-sodaraku, jempol pegel gitu... Jadi maap ya sodara kalo lom bisa beredar di YM ato blog ato plurk ato FB (halah ya ampyunn...rutinitas yg menyenangkannya bnyk bets ya? hehe) la wong alakaya aja sementara terabaikan hiks hiks...jgn lari yak pelanggan... Smg kita snantiasa bahagia, sehat, barakah ya pren? Amien3x. Tenang, oleh2nya banyak dah!

25 komentar:

Irma-MamaVian on 10:22 AM said...

Hiks dikau mudik mulu ya... ga papa deh asal oleh2nya banyak aja...

ke2nai on 1:45 PM said...

asal sy di bawain oleh2 aja y pulangnya. hehehe...

Angsoka47 on 3:15 PM said...

asyik, oleh2nya kelimpahan... hehehe..

Milla Widia N on 8:45 PM said...

nyoookkk mudikkk mumpung lagi loong wiken nich... yaayyy...horayyy oleh2nya yaaa

neli on 1:09 PM said...

yeeeeeeehh.. gw dah OL lu malah mudik lagih... :(
oleh2 ya Riiinn.....

didta on 6:55 AM said...

Yang lama ya mudiknya ^ ^,

Jenk on 9:54 AM said...

hehe..met mudik, mba.
moga lancar hingga kembali lagi.

nitip oleh2...hehe :-)

dey on 8:07 PM said...

mudik ya bun ? dah kopdaran ama bunda nanas apa belum ? pasti ngobrolin soal dagangan, hehehehe ...

Evyta on 11:10 PM said...

assalamu'alaikum
mba mey, apa kabar? sudah balik dari mudik belum? hehe...
btw, tuh link blog mba sudah Evy add. Masih inget kan ma Evy, dulu mba pernah blogwalking ke blog evy. Maaf ya lama balesnya ni, webnya udah aktif lagi hehe

Meidy on 11:00 AM said...

Wadaw... jalan2 mulu ibu satu ini :) jangan lupa makan rujak cingur ya mb.. hanya di Sby yang enak.. :)

Defi on 10:51 PM said...

nunggu oleh2nya aja deh...hi..hi..

De on 2:53 PM said...

baca:
Saudara-saudaraku yg dirahmati Allah SWT

hihihi gw pikir isinya mo ceramah. tnyata cuma ngabarin kalo mudik

udah balik dari mudik lom nih?

Nunik Achmad on 4:55 PM said...

alah mudik terus nih si Ibu...
asyik, bisa dpt oleh2 lagi nih *ngayal.com*
btw, dah balik dari kampung blooom???

MiMi aRiE on 10:24 AM said...

dadah....bw oleh2 yg bnyk ya...
mey...ajarin mimi buat kata2 dlm gmbr spt diheadermu dong

widie on 2:45 AM said...

halloo udah balik dr mudik belum neehh? selamat bersenang2 dan ngumpul sm keluarga besar yaaaa ditunggu oleh2 ceritanya hehe

Hapi on 7:55 PM said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

mama icel on 6:21 AM said...

yg mudik udah balik kan sekarang??ditunggu ceritanya ya..kalau aku sih masih ngumpulin tenaga dulu neh ..dan rencana mau nunrunin BB wah..moga berhasil doain ya say..

Li on 12:57 PM said...

berkunjung....^^

Carlos on 2:15 PM said...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Keyword on 9:48 PM said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

jUnE0u on 9:52 AM said...

mudik kegunung mana sih? hehehee
asik ada oleh2 tar, ditunggu ya!

Hapi on 6:50 PM said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

Bunda on 10:45 AM said...

Happy mudik...Mey...jgn lupa oleh2 :D

meyrinda on 6:21 AM said...

@all mudik mang enak dan ngangenin yah
paling ga enak pas ngebayangin hebohnya packing n mau ninggal rumah...tp kalo da sampe malah males balik ke rumah hahhaa

novita on 2:44 PM said...

Wahhhhh..pengemar komik jepang juga yaaa...senangnya...cuman bedanya kalo aku gak terawat kalau dikau rapi nyali bangettt..hik hik jadi nyesel dulu banyak skrng entah di mana. aku juga punya Candy2, Popcorn, Kungfu Boy selebihnya ada di Jogja..Jeng kasih tau dunk di mana bisa hunting komik2 jadul itu sekarang...

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl