Sunday, March 12, 2006

My Dreams....

Diposkan oleh meyrinda di 12:03 PM
Dapet tongkat estafet dari bundanya pijar buat nulis tentang mimpi2ku....hemm...langsung menerawang jauh...jauh...eh..la kok ketiduran, namanya juga mimpi, ya kudu bobok dulu donk, hehehe...

1. Terkabul semua mimpi2 indahku!
hihihi...ini namanya maruk yak, dalam mimpi ada mimpi. Tapi boleh duonk...namanya juga keinginan, kalo mau ikutan juga ga dilarang kok, yuk mimpi sama2!!! Yang jelas aku punya mimpi Indonesia bebas dari kejahatan, diskriminasi, kesenjangan sosial, kemunafikan, jadi muka orang2 kebanyakan adalah muka tersenyum yang ramah. Ajak CunDun jalan-jalan diterminal pulogadung malem2 juga ga takut ama tukang todong... What a perfect place...

2. Jadi wanita yang komplit!
Komplit dalam artian bisa segala hal gitu loo, ditanya CunDun tentang kehidupan, tentang agama, ok. Bisa jahit baju, bisa masak sambil merem, bisa nulis, banyak deh pokoknya! Jadi ibu yang baik, jadi istri yang shalehah, jadi anak yang baik, pokoknya kumplit plit, semuaaa ada disini (sambil nunjuk diri sendiri) namanya juga mimpi, makin indah makin baek, ya ga? duh, kalo dah gini kan jadinya makin termotivasi untuk lebih baik, hehe


3. Punya usaha sendiri yang udah jalan sistemnya bin lancar perputarannya, yang ga perlu ngantor 9 2 5, tetep bisa ngawasin anak2, always there whenever my CunDun needs me, bisa kerja sambil pake daster n' disambi chatting or browsing pluz megang toples camilan, whaa enyak enyak enyak...(mmmh...enaknya bisnis apaan yaa??)

4. Punya rumah yang asri, adem, luas tanah cukup 500 meter persegi aja, dikelilingi kolam ikan. Yang penting ada perpustakaan yang nyaman berlantaikan kayu dengan koleksi buku2 komplit, sofa2 yang empuk, alunan musik yang "kena" dikuping, dengan akses internet 24jam dengan kecepatan tinggi yang murah biayanya...ada mushola yang nyaman untuk berdiskusi tentang agama, oya ada kolam renang dan hamparan rumput yang cukup luas buat cundun maen bola sama ayahnya. Bener2 home sweet home banget gitu loh! Ntar siapa aja boleh nginep kan ruang tidur khusus tamu juga udah tersedia...

5. Bersama keluarga jadi insan yang mulia di mata ALLAH SWT, dengan hati yang bersih, jadinya kan kalo ngomongin masuk surga ga malu gitu ama kelakuan, hehe eh kalo ini mah bukan cuma mimpi ya? tapi kudu direalisasikan...(amien3x)

Yang jelas sih, usaha kudu tetep ada buat mewujudkan mimpi2 itu.
Nah, pastinya semua orang punya mimpi indah masing2, sekarang tongkat estafet mau aku lempar ke Ayah Wandi, Leili, Draon, Febrie, Junet dan semua yang belom kebagian estafet yang lagi baca tulisan ini! ayooo ngaku, apa aja mimpi2mu....

5 komentar:

Gege on 10:01 PM said...

Hihihi..itu impian yang no 3 punya usaha sendiri kalo perlu bisa pake daster..adohh enak banget loh itu mbak..masalahnya usaha apa ya..hihihi..
pokoknya mudah2an impiannya terkabul..bul..bul..aminnn

Bunda Renny on 7:08 AM said...

Tengkyu....udah meneruskan estafetkuh hihi, semoga impiannya terlaksana, aminnn...

Febrie Pereiza on 9:02 AM said...

smoga mimpi2nya terkabul ya bunda ... wahh dapet tongkat estafet lagi nihh .. akuj jgua udah dapet dari vivie ama dewi tapi masih blm sempet apdet nih bunda .. masih sibuk pindahan kantor ..

Alvaro & Alden on 2:04 PM said...

amiiiiinnnnnnn
semoga terkabul ya Allah amiiinnnnnn...
Jadi wanita sukses...
jadi pengusaha sukses yg selalu pake daster tapi kaya raya hehehheh amiiinnnn

Anonymous said...

best regards, nice info film editing schools

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl