Saturday, March 4, 2006

Happy Bday My Dunda

Diposkan oleh meyrinda di 11:57 AM
Happy Bday
Muhammad Rizwaan Dunda Ghazi Ghifari
Image hosting by Photobucket
Tanggal 26 Februari 2006 kemaren my dunda ulang tahun ke 1.
Ga kerasa anakku dah gede, luv u so much
Dah bisa ngomong sepatah 2 patah kata, dah jalan mulu ga mau digendong, dah tau ngambek, dah bisa berantem rebutan barang ama kakaknya, dah punya mau...wah pokoknya buat bunda bener2 miracle banget dah!
Segala kasih bunda murni buat kamu nak, untaian doa tak akan pernah putus mengiringi langkahmu, semoga Allah SWT selalu melindungi dan mengiringi setiap langkahmu amien!
Thx banget buat Bunda Leili, Bunda Inong, Mama D yang inget ultahnya my nDun, sayang kue ultahnya ga bisa dikirim via email...dikasi gambarnya aja deh ya, hihihi
Image hosting by Photobucket
Ultah Dunda dirayakan bersama saudara2 dan teman2 deket rumah disurabaya (coret). Ada kue ulang tahun, ada banyak balon, ada nasi kuning, ada kebersamaan, tapi tanpa kehadiran ayah wandi ( hai ayah, anak lelakimu udah gede sekarang).
Kk' Cunda ngambek.
Bunda rasa karena perhatian semua orang banyak tercurah ke Dunda.
(Ssssh...let me hold u my little angel! dont u worry bout my luv 4 u)

8 komentar:

dudi on 2:03 AM said...

met ulang tahun dunda...! semoga ntar kalo udah gede gak ngikutin kelakuan ayah wandi ya... :-*

Febrie Pereiza on 10:36 AM said...

wahh sama nih ultahnya ama tante .. met ultah juga ya dunda ... smoga dunda jadi anak yang baik, sehat dan selalu sayang ama papa mama dan Tuhan, Amin !

Mama Zaza on 10:23 AM said...

mana foto2nya rin? :) hiks! dah ga kebagian kueh... :( hehehe...

Gege on 9:30 PM said...

Yah..telat deh..
Hepi belated bday buat Dunda yah..
Moga2 makin pinter dan hebat kayak ayah bundanya..
Sampe kapan ayahnya Dunda ke Aceh mbak?

Rafa & Ummi on 11:33 AM said...

hai de, senangnya bunda dan de cundun muncul lagi :)
met ultah ya..duh kuenya keren banget de..
aku jg ultah bulan ini, kalo mau kue dora..mampir diblog aku ya...:)

Anonymous said...

Keep up the good work » » »

Anonymous said...

Best regards from NY! » » »

Anonymous said...

Enjoyed a lot! data recovery shareware What raisies diastolic in blood pressure Wavefront lasik radio spots camping cambrils

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl