Monday, June 16, 2008

Antara Jogya-SDA-mBatu-SBY

Diposkan oleh meyrinda di 7:39 PM
Duh, senangnyaa jalan-jalan..
Awalnya ada undangan merit Anjar-Arum di Jogya tanggal 8 Juni 2008. Pertama masih mikir2, lama-lama ikutan aja deh, skalian mudik.
Ternyata, seru bangetttt!

JOGYAKARTA
Berangkat naik KA Sancaka ber-16 sabtu malem, minggu pagi ke akad dan resepsi, minggu sore ke malioboro ama Cunda ketemuan Lyla yg cantik dan baek hati ama pasangan hidupnya, makan bebek kremes di kaliurang KM 5, beli Gudeg, then senen siang dah menuju Surabaya naik Argo Lawu.
Rencana belanja batik terlewatkan karena terbatasnya waktu. Lain kali deh.
Oya, rasanya bahagia sekali waktu pergi ber-2 my Cunda di malioboro, jalan bareng, liat2, duhh, ini ya rasanya punya anak cewek?
with lyla
Lyla yang maniezz, kapan2 belanja di alakaya lagi yaa hehe
bebek kremes
rasa bebeknya masih terkenang-kenang...wenakkk
Photobucket
Cunda-ku action di malioboro

mBATU-MALANG
Rumah Mbah Ibu di deket alun-alun Batu bikin kita selalu kangen. Kangen keluarga disana, hawanya, dan tentu saja makanannya! Hmm...sempet makan rujak cingur, kikil sapi, susu KUD Batu cukup bikin perut terpuaskan. CunDun jg seneng dapat kesempatan petik jeruk dikebun jeruk daerah bumiaji, kasih makan sapi, liat sawah dan aneka hasil kebun. Sayangnya mau ketemuan ama Indah waktunya ga keburu, mana ujan, tapi insya allah next holiday ya say..

Photobucket
CunDun dihamparan sawah dan ladang orang
sapi n cundun
Action ama sapi


SURABAYA-SIDOARJO
Tujuan utama kali ini nengokin Paman Rian, adeknya Bunda yang lagi sakit. Mudah2an segala penyakit menjadi ladang amal buat Rian Amien3x.
Di sini sempet ketemuan ama Dhira n Zua yang ganteng dan lucu. Bun sempet hangin' out ama sahabat2ku Ira n' Martha. Pergi tanpa CunDun ke Sutos makan di Frankfurter (bener ga nulisnya?). Senangnyaa! Sempat telpon2an ama banyak sahabat lama, makan tenderloin ama Papa tercinta di Boncafe Gubeng, duh..biar liburan kali ini singkat tapi lumayan padat dan berkesan banget.
Oya, Bun dikasi HP Paman N82. Duh makin seneng, tp kok rada susah ya, scara daku agak2 gaptek, ga biasa megang HP canggih *lirik HP 6230i tersayang*
Sabtu Ay dateng setelah isi materi di Malang, malam jam 20.15 pulang ke Jakarta naik Argo Bromo Anggrek. Turun di Jatinegara, disambut hujan dijakarta.

Photobucket
Ngerumpi abisss khas cewek

Photobucket
nyamnyam wenak tenann

Photobucket
With Dhira cantik n Zua ganteng

SO, JKT LAGI!! I'll be back again next week!
Lom puassss mudik!
Kopdar hyukkk?

ps: kok jilbab Bun itu mulu sih?? baru, pengen jd khumairah ato ga ganti2 yak? hihihi

23 komentar:

rumah lina on 9:14 AM said...

wah2 sepanjang jalan sambil makan2 sempet kopdar yak... asik banget tuh. Pengen banget bisa gitu tapi apa daya .. Bebek kremes seempuk ayam kremes ya ... ngiler dahh

Mama Azka on 9:22 AM said...

waduuuuh...seru bgt jalan2 3 kota, wiskul, ketemu temen, kopdar....top markotop deh....

acy on 3:52 PM said...

waduh piknik keluarga ya???so sweet, teletubies nuch:)

dhie on 4:29 PM said...

Jadi pengen ke YK lagi neh. ;)

Kapan.... kapan mau ke Jakarta? :D

meyrinda on 5:11 PM said...

#rumah lina: iya wenak tenannn mba...palagi bebeknya uasliii hehe

#mama azka: bener Ver, top markotop sip markasip hihi

#acy: iya neh tengkyuhhh acy cantik

#dhie: wah, yogya mang ngangenin yaa

Irma-MamaVian on 9:22 PM said...

Mudik yang sempurna! Ketemu keluarga, wisata kuliner dan sempet kopdar *dasar blogger*

Bayangin bebek kremes... kejamnya blogger Indosesia yang suka posting makanan di blognya, bikin yang jauh dari Indonesia cuma bisa berkhayal hehehe

widie on 10:26 PM said...

Wahh habis jalan-jalan ke yogya ya..9 dooh kangen yogya juga nehh ) ada bebeknnya nampang juga yaa mmhh ngeces boo!!!

ceritane lengkap ya dr jkt smpe suroboyo seepp tenan dehhhh wisata kulinernnya itu bikin ngeces heheh

Salma Hasna Tsabitha on 12:54 AM said...

lo kaga mandi2 yakh? jilbabnya ga ganti2, emang ga bawa stok apa? hihihi. dikirim atuh oleh2 nya kesini. cepetan yakh.. ASAP..!!

Tety Kurniati on 10:03 AM said...

Asyiiik bgt jalan-jalan sambil kopdaran, dah gitu makan-makan pula.....

Liputannya komplet deh mbak

farrel's mom on 3:12 PM said...

aseeek deh liburan muluuuw, bikin ngiri. met senang2 yaaaa... kpn2 daku ikut mudik donk, gk punya kampung nih

meyrinda on 7:54 PM said...

#irma mama vian: bayangkan daging bebek yg lembut, renyah, empukk, dimakan pake nasi anget, lalap, sambel, duhh mak nyoss banged banged say wakaka

#widie: duh jeng, bebeknya emang lekkerss qkqk

#salma tsabitha: ahh lu lom tau aja gw punya selusin yg kayak gitu hahaha

#tety: iya nih say, skalian ngetiknya, seru bangedd

#farrels mom: udahh mudik ke pulogebang ajaa gmn? ;)

#

Lyla on 11:54 PM said...

jeng kok ga bisa balas di sb mu??? hehehe..makasih ya mau kopdar lagi ma aku...hehehe alakaya dah siap yang baru blm???

jiwakelana on 4:52 PM said...

kok gak ngajak-ngajak....

Nunik 'n Family on 7:47 PM said...

liburannya bikin ngiri asli..
bisa jalan ke 4 kota, bisa wisata kuliner, bisa kopdar...
Paling menyenangkan bisa merasakan kebersamaan dengan keluarga tercintah..
Lain kali fotonya lebih banyak ya..he..he

Fiet on 9:31 AM said...

kunjungan balik dan salam kenal juga yaaaa!:):) btw mau ninggalim komen gak bisa kalo di oggix suka error aja :( plus aku link yaaaaa....

meyrinda on 12:43 PM said...

#lyla: sementara alakaya libur, dagang offline dolo yg punya rumah mau mudik hahha

#jiwakelana: hehehe

#nunik n'fam: iya mba, bener banged...menyenangkan berada ditengah2 keluarga tercintah hehe

#fiet: ihiks, oggix oh oggix..

Zeeva Athena Cakranegara on 4:36 PM said...

manaaaaa petisnya manaaaaa??? gak nyampe2??? ceritanya doaaanggg!!!

moeng on 2:56 PM said...

yuhhhhuuuu........ kamana wae jeng?... eleuh eleuhh mudik melulu,.. bikin ngecesss :P
kapan onlen? eike mo laporan soal bisnis nehh,.. :D

Mama Azka on 9:02 PM said...

Rin, mo isi oggix error mulu. Masi di Malang yah, apa di Sby? Haduuh mudik kok lamaaa banget, kangeeeeeennnn

Mama Shasa Shahira on 9:34 PM said...

asik betul ya kopdaran melulu.. kemarin jd kopdarn di surabaya juga kan..? hihihi

Tantri Nugraha on 4:19 PM said...

Wadau....pulkam sih iya, lah wader nay gk sampe2...kesasar yak


betul kalo pulkam n ketemu tmn2 lama tuh rasanay indah dan menyenangkan, serasa muda kembali

Eucalyptus on 7:28 PM said...

Wah, jadi kopdar sama Lyla ya? Pantes dia bilang lagi sibuk, rupanya jalan2 mulu tuh.. he he

meyrinda on 11:29 AM said...

#zeeva: petis mah dah lewattt, skrg adanya kerupuk udang, ga doyan kan? hihihi...piss

#moeng: siapp....daku udah hader nih kakak :D

#mama azka:samaa....daku jg kangennnn huhu

#mama shasa: wahh...sakti euy, kok tau sih hihihi

#tantri nugraha: mba, dapet salam dari penjual wader wakkaka

#eucapyptus: iya tuh mba, lyla yg putih dan maniezzzz hehe

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl