Sunday, July 2, 2006

Mudik Dulu Yaa...(pluz 6 hal)

Diposkan oleh meyrinda di 4:13 AM
Mumpung Cunda belom masuk sekolah -masih ada waktu sampe tanggal 17 juli ntar mulai PG-, pas sepupu2nya pada mau mudik bareng2, dan emang Ayah Bunda jg dah kangen ama Jawa Timur, so insya allah ntar jam 12.45 WIB kita mau mudik rame2 sama Bude Ita, Mas Adit, Mas ALdi, Dek Mirza, sama Mba Anis juga. Doakan cuaca cerah, perjalanan lancar dan ketakutan Bunda selama diatas pesawat ilang :(. Mudik kali ini adalah kali pertama untuk Cunda dapet seat sendiri. Sebenernya agak kepikir juga mau ga ya Cundanya, rewel ngga? Apalagi belakangan ini Cunda udah dalam masa CAPER alias cari perhatian, yang adeknya didorong, dipukul, nangis2 tanpa keluar airmata kalo minta sesuatu, ga mempan rayuan, gampang iri ama adeknya, duh...kok jadi curhat, minta doanya aja ya pemirsa...

Insya Allah setibanya di Surabaya kita langsung menuju Kota Batu dulu. Mudah2an banjir lumpur tidak begitu jadi penghalang kelancaran perjalanan nantinya.

Tapi sebelum mudik, mau ngerjain PR dari Ibu Indah Juli dulu nih ttg 6 kenangan baik/buruk.
Yang Menyedihkan dulu kali ya?
  1. Pas diselingkuhin ama mantan pacar! BT banget deh ama orang munafik! Lagu I Will Survive-nya Cake n' Karma-nya Coklat sempet jd lagu kebangsaan saat itu...
  2. Pas merit, dimana merasa sedih banget ninggalin Pa+Ma, belajar untuk benar2 mandiri.
  3. Pas tau hamil kedua, Cunda masih umur 9bulan, berasa sediihhh banget bayangin kelak kudu berbagi cinta antara Cunda dan adeknya. Apalagi saat itu kan lagi seneng2nya maen ama Cunda, hisk...tapi tnyt semua tak seburuk yang dibayangkan :)
  4. Pas lagi berantem ama my hasben tercinta, biarpun ga lama, tetep aja sediihhh..hehe
  5. Pas ada sobat deket nikah siri tanpa sepengetahuan ortunya
  6. duh...sumpah bingung deh kalo disuruh cerita yg sedih2...apa lagi yaa?? yang indah2 aja deh ya??
Nah, kalo yang bikin hepi nih, bisa lebih dari 6, hehe
  1. Pas keterima UMPTN, cihuy namaku masuk koran! sayang ga sempet nyimpen korannya buat ditunjukin ke CunDun, hehe
  2. Pas wisuda ke2 di Brawijaya, serasa legaa bisa mempersembahkan toga ke2 untuk Pa+Ma. Luv u Pa, luv u Ma!
  3. Pas ketemu jodoh n' bersanding dipelaminan dunk, apalagi dari pandangan pertama langsung serr serr berasa ada bisikan dalam diri yang bilang he's my soulmate suit suit..
  4. Pas tau hamil pertama kali
  5. Pas melahirkan Cunda dan Dunda. Sensasinya berbeda, bener2 indahhhh banget. Luv u so much my little angels!
  6. Pas berhasil ASI ekslusif buat Cunda dan Dunda. Seneng bisa memberikan hak mereka, membuatku bangga deh pokoknya :).
Sebenernya masih buanyaaakkkk peristiwa2 bahagia dalam hidupku, tapi untuk kali ini cukup dulu deh ya...mau ngelanjutin packing, hehe..
Biar seru, gpp deh dilempar lagi ke: Mama Rahma, Mama Adam, Bunda Renny, Bunda Yanti. Tangkap yaaa..hehehe

Oya, kira2 foto dibawah ini kena RUU APP ga yaa??
Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

ps: ih, Brazil kok kalah sih, emang bener deh bola itu bulat ga bisa diprediksi. Kuciwa ga bisa liat Ronaldo lagi, tapi sedikit terobati sama senyum dewasanya Zidane...

8 komentar:

Mama Zaza on 4:00 PM said...

rindaaaa.... kena RUU APP tuh bun :D hehehe... wah, penggemar brazil ya? :)

kasih kabar yaaa... kali aja bisa ketemuan kali ini, okeh... ?!

yanti on 6:23 PM said...

iyah udah ditangkeup, makasyih... postingnya bentaran yaa... ;)

keluarganugraha on 7:54 AM said...

met mudik yaaaaaah.. salam buat kupang lontong... :D

Nunik on 11:47 AM said...

Met mudik yak Bunda... Aih seksi sekaleee seh si kece kecil ini.. Wadow... malu ahhh...

Yaya Marzuki on 6:45 AM said...

waaaaawww sekseh beneeerrrrr

rosy on 3:04 PM said...

wah...dah mudik ya??, kpn nih ketemuannya??

Febrie Pereiza on 3:24 PM said...

welehhh .. mudik teyuss ...
tapi tolnya lagi kena lumpur panas tuhhh ... jgn lupa oleh2nya yaa

Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. » » »

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl