Wednesday, June 7, 2006

Gud News, Horeeee

Diposkan oleh meyrinda di 9:59 AM
Beberapa minggu yang lalu, ada seorang perempuan telfon ke HPku, katanya dari Morinaga yang mengabarkan kalo aku menang quiz SMS Morinaga dan berhak mendapatkan buku elektronik 3 bahasa. Inget kann yang di TV suka tayang iklan susu morinaga platinum yang ada anak lucu seumuran Cunda nebak-nebak huruf dari sayuran or makanan yang dibawa ortunya? kan ada quiz smsnya tuh...iseng2 aku ikut aja kirim cuman 2x gara2 ngeliat hadiahnya n' ngebayangin alangkah senangnya Cunda kalo punya itu buku...

Pertama nerima telpon siy masi rada2 curigation gitu (maaf ya mba morinaga), secara beberapa waktu yang lalu pernah dapet surat dari Carrefour yang menyatakan aku memenangkan Honda Jazz!! (weleh, kalo beneran mah dah ga tau gimana deh hepinya, meluk2 pu'un kali, hihihi) cuma banyak banget kejanggalan yang bikin instingku bilang: wah penipuan niy! Kesimpulannya, aku diminta kirim via fax copy KTP yang masih berlaku. Nothing to lose, pergi deh ke wartel terdekat pas lagi jalan2 ama CunDun,trus udah deh, dikirim syukur, penipuan jg no problem (jujur siy, ngarepin bener menang, hehe teteppp)

Kemudian tiba saatnya terbit tabloid Nova hari senen kemaren dan hoorrree....ada namaku di pengumuman 50 pemenang quiz SMS tersebut!!! asekkk.....
Ntar kalo dah nyampe itu hadiah, janji deh bakalan dipamerin di blog!
Doain itu hadiah cepet sampe ketangan kita ya, ga pake nyantol2 kerumah bapak pos, hehehe

9 komentar:

Mama Zaza on 3:32 PM said...

selamet ya bunn.... :)
hmm...aku kan juga pelanggan morinaga, tapi kok ga ada gitu2an ya? *garuk2 kepala* hihihi....

Bunda Lyla on 9:42 PM said...

wah selamat ya rin..
senangnyaa dapet hadiah :)
iya kudu ati2 ama penipuan berkedok kuiz segala...coba kalu hadiahnya honda jazz beneran pengen liat rinda meluk puunnya itu loh ...:D

Febrie Pereiza on 6:23 AM said...

duuh selamet yaa . asyiknya dapet hadiah, perasaan dari dulu aku gak pernah dapet hadiah undian kayak gitu .. emang gak pernah ngirim sih .. hiihiiihhii ...

~dhia~ on 8:31 AM said...

hehehe..iyyah...gara2 sering ada penipuan, ajdi rancu juga, mana yg bener mana yang tipu..Btw salam kenal Mbak ;)

linae on 11:30 PM said...

wah senengnya...dapet hadiah dr iseng² :P tapi syukurlah bukan penipuan ya.. katanya memang banyak yg penipuan spt itu liwat sms ato telp ya?
kalo disini biasanya model sales, hihihi...susah ngejelasinnya :D

Nunik on 8:58 AM said...

Wah selamat yak Bunda jadi pemenang kuis ;). Ditunggu hadiah kalo perlu kirim2 juga ke aku.. loh.. loh.. "Kabur"

NoorIntan on 12:28 PM said...

horeee.... ntar kalo nyantol ke rumah pak pos, kita datengin aja trus ambil hadiahnya.. hihihi...

Anonymous said...

Enjoyed a lot! » »

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP film editing schools

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl