Tuesday, January 3, 2006

I'm Back...

Diposkan oleh meyrinda di 10:18 PM
I'm back!!
Kangen euy..
gile dah 1 taon ga nge-blog, bikin tangan gatel-gatel, kaki kapalan, sampe kebawa mimpi, hihihi
lom minta maaf niy lebaran kemaren.
Tapi buatku, minta maaf justru terasa lebih bermakna mendalam dan tulus keluar dari hati ketika diucapkan diluar momen hari raya idul fitri. Seringkali momen lebaran terasa "dimanfaatkan" oleh pribadi-pribadi pemalu-yang malu meminta maaf karena terbelenggu oleh gengsi- sehingga menganggap acara saling memaafkan dibulan ramadhan sebagai ritual semata yang menyebabkan kata maaf begitu mudah terucap tanpa hati ikut bersuara.
anyway...ga pernah ada kata terlambat untuk melakukan kebaikan, setuju donk yaa ;)
Mohon Maaf Lahir Bathin, semoga kita semua menjadi insan yang lebih baik dimata ALLAH SWT, lahir batin suci kembali, bahagia dunia akherat, Amien3x!

begitu banyak cerita bergulir..
sedih..senyum
tawa..airmata
bosan..membara
marah..kecewa
bahagia..gembira
benar...salah
semua silih berganti mengisi hari-hariku
menempa jiwa dan ragaku

Buanyakkkkkk yang terjadi, yang bakalan bikin blog ini jadi sinetron berseri-seri kalo ditulis sekarang, jadi......buat yang penasaran dimohon sabar yha...hehehe (GR banget ga siy)
Yang jelas kk' Cunda n' dd' Dunda makin heboh, sukses bikin my body berada pada kisaran 49kg. kk' udah dalam tahapan bertanya "kenapa" dan "apa" yang saling berkepanjangan....dd' mulai jalan 2-3 langkah..(hmm....bakalan butuh asupan kalsium berlebih-lebih deh kalo ga kepengen pake tongkat pas daku menua kelak, hihihi)
Apapun, tetep aja ucap syukur Alhamdulillah yang tak putus-putusnya keluar dari bibir ini.... betapa teori takes and gives antar pencipta dan ciptaanNYAbelum sempurna dilaksanakan....hisk

7 komentar:

indahjuli on 12:37 PM said...

Waks pertama nih ?
Setahun juga nih gak ada cerita terbaru dari Cunda dan Dunda :)
Hayo cepet bikin, ceritanya pasti seru.
Tahun baru, cerita baru, energi baru tentunya...he...he...

Bunda Renny dan Ayah Raditya on 12:50 PM said...

Welcome bun:) Ayo sok atuh nulis dan nulis lagih hehehe:D

Rafa & Ummi on 11:28 AM said...

alhamdulillah, akhirnya pasukannya pa wandi balik ke blog lagi..kirain keasikan pulkam, berbulan2 gitu loh..
welcome back, met taon baru
sehat dan bahagia slalu

sun sayang buat cun dan dun
dari mba rafa
emmmuaaaaaaaaah..kangen neh :)

yanti on 2:49 PM said...

alhamdulillaah.. nongol lagi :D. welkam bek yaa...

Mama Zaza on 2:10 PM said...

iyah...finally nongol lagi :) gimana jadi mudik lagi? kok blom hub aku lagi rin?

Najwa Alya on 7:46 PM said...

welcome back Tante... mana nih cerita ceritinya yang laen..??!! eh yang paling penting: MANA OLEH OLEH-E buat Najwa :) hehe

Alya's Mom on 5:30 PM said...

hahahha...ada2 aja nih, bundanya CunDun...nggak ngeblog setawun bikin jari kapalan yak...hihihihi

www.devitaumardin.com

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl