Sunday, November 11, 2012

NOVA Ladies Fair

Diposkan oleh meyrinda di 8:33 PM
11 November 2012
Parkir Selatan Istora Senayan
Yeayyyyy, akhirnya kesampaian juga dateng ke acara akbarnya tabloid NOVA yang emang udah jadi tabloid wajib tiap minggunya.
Berangkat pagi jam 7-an ama CunDun n Ay, ga ketinggalan kita bawa sepeda CunDun. Ay baek banged mau nemenin CunDun maen sepeda sementara Bun masuk duluan ke NOVA Fair. Tiket masuk Rp. 10.000,00, diskon 30% untuk member Klub Nova, gratis kalo ungan lewat komunitas. Setelah bayar, dapat NOVA terbaru. Mayan, belom beli, sengaja hhee...
Banyak juga stand didalamnya, isinya rata2 pembaca setia NOVA kayaknya. Kebanyakan perempuan gitu. Seru ketemu Mak Mira Ayank dan temen2 dari komunitas Emak Blogger, Ibu Ries dan teman2 dari komunitas MomPreneur, kenalan ama Mb Ima dari komunitas muslimah backpacker, komunitas ibu-ibu doyan nulis, ngobrol banyakkk (baca nambah ilmu) ama Mb Sulis, seorang enterpreneur baik hati yang Bun kenal lewat ɃɃϺ, sampe berkesempatan konsultasi keuangan gratis sama Mba Tedjasari dari Tatadana. Asik kannn...
Abis maen sepeda CunDun gabung deh ama Bun, keliling lagi yukkk Nak... Ehh ada talk show dari Hijabers Mom Community yg diisi sama Mom Indah, mayan nambah ilmu tutorial jilbab baru.
Yang seru lagi nihh, talk show selanjutnya kan diisi dari pihak Amaranthine Kosmetik,tiap peserta yang hadir dikasih balon 1-1. Ternyata didalam balonnya ada kertas doorprise, dannnnn balon yang Bun dapet ada tulisan DOORPRISE-nya hohoho tumben nihh. Diakhir acara diminta maju kedepan untuk menerima hadiah.
Mantep kannn, ternyata cuma ada 3 doorprise dari sekian banyak balon yang dibagiin dannn Bun tmasuk salah satunya yang dapet, trus gw harus bilang wow gitu? Hya eyalahhh scara selama ini kalo urusan undian dan doorprise kagak pernah dapet eikeh hahaa
Itu hasil dari NLF yang gretongan Belanjaan yang butuh uang dari kantong kebanyakan air minum coz udara puanasssss bangetttt, nasi bungkus bikinan Cyntia Lamusu dgn brand Mama Tia,seharga 15rb, pewangi mobil, sama kue buat CunDun. Lainnya lewat dulu dehh scaraaaa lg program diet kantongnya hihihi... Sampe ketemu lagi ya NOV diacara yang akan datang

8 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin on 9:24 AM said...

ternyata dirimu dateng ya Mey

waya komala on 8:43 PM said...

asyiiik ,dapet doorprize. Sayang kita nggak sempat ketemu n kenalan ya,mak.. :)

meyrinda on 8:48 PM said...

@Lidya iyaa emang dikau datng juga?? waahh kudunya ketemuan tuuu kmarennn

@Mba Waya iyaa tuh rejeki bangedd jarang terjadi tu dpt doorprise mba hehehe sayang ga smpt cipiki cipika kmaren

ke2nai on 10:14 PM said...

meeeeeeeyyy.. akhirnya apdet juga ini blog :)

meyrinda on 7:13 AM said...

@ke2nai iyaaa nih, da nemu cara asik buad posting ga pake mindah2in poto dulu ke kompi hihi asik asikkk

mimi RaDiAl on 7:05 PM said...

aachhh..akhirnya, ini rumah ada penunggunya ternyata.pamer doorprize pulak dia huhuhu

Niken Kusumowardhani on 9:45 PM said...

Ditawarin mbak Mira untuk datang, tp berhalangan. hiks... seru banget yaa..

Pipit or Pitaloka on 11:39 AM said...

ternyata masih aktif ngeblog juga...eh asyiik banget tuh dpt doorprize, ekke ga pernah dapat tuh kalau ada doorprize

 

Mind of Mine Copyright © 2011 | Design by CuteLittleOwl